上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

(报名截止)12/19勇闯牯牛降

我有个好主意~~ 睡袋外面包2层一次性桌布...不就防风了麻。................

我决定了。. 就这样过去....也不用-10的睡袋了。...

我用10度的睡袋外面包塑料带。....

算是尝试吧....

速度快的 刚到家 先顶后看
QUOTE:
以下是引用EVAvampire在2008-11-23 21:26:24的发言:

我有个好主意~~ 睡袋外面包2层一次性桌布...不就防风了麻。................

我决定了。. 就这样过去....也不用-10的睡袋了。...

我用10度的睡袋外面包塑料带。....

算是尝试吧....

肯定不行的,你最起码要加个抓绒的睡袋。
本来我说十字峡谷是我今年最后一站的 可是可是我收不了诱惑 还是再出去一次吧
支持了

老驴有说,象我这样一次没参加过户外的新驴最好别参加这次活动。可是~~~~~心痒啊!

板刷,我可以参加吗?

QUOTE:
以下是引用tracyqin在2008-11-23 23:16:42的发言:
本来我说十字峡谷是我今年最后一站的 可是可是我收不了诱惑 还是再出去一次吧

我的感觉也是如此啊~先报名了再说!!争取再去~`板刷~~先算额一个啊~`

仙,你不是说好不去的吗,怎么又抵不住诱惑了,哈哈哈哈哈哈,中毒了吧?
估计还是么空去  上班
中毒太深啊~~毒发不可收啊!!