上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

十字峡谷回来第一帖

这次虽然没想象中的虐,但却是最开心的一次。在热水瓶的主持下,大家把自己真实的一面都展现了出来。

在这里,为这次活动付出了自己心血的朋友表示感谢:感谢QQ为大家带来这次活动,感谢火山的玫瑰花,感谢豆腐的蛋糕,感谢八旗子弟、阿布等人不停的砍柴、感谢小猫咪咪的越剧、感谢悠然的歌曲、感谢浪漫的厚脸皮、感谢秋的笑话、感谢金蛇的龙门之行、感谢四眼朱家角的美味。。。。。。感谢每位为大家带来欢声笑语的朋友。特别是阿托和大姨夫,你们要珍藏好我代表穿越者送的红包。

也有安排不妥的地方,如这次因为想早点到达朱家角,走了很多冤枉路,使大家晚回家了1个半小时,也没能好好游玩朱家角。以后谁来朱家角,给我说一下,只要我有空,一定陪大家。

十字峡谷是历次活动安排最丰富的一次,也打破了以往的惯例,大家畅所欲言,希望下次再次相聚。
十字峡谷------龙门古镇------西塘----------朱家角。

板刷,你们回来拉.
我等了很久很久了.
小不点,由于你的不出现,由于你的低调,这次n多的人原形毕露,你自己关注照片吧!

嗯,密切关注中.

丹丹、小不点,你们没参加,大家很挂念。此行,绯闻辈出,但是最大的绯闻你们是想象不到的,看帖子吧。可能每次出行会有不尽如人意的地方,但是大家能安全回家,能开开心心,无拘无束是大家最幸福的事情。

我看到“绯闻”两个字了,哈哈。不过不知道是谁和谁的绯闻,等照片了~~~

期待照片。...ING!!

欢迎XDJM们  安全到家.
QUOTE:
以下是引用EVAvampire在2008-11-23 21:17:40的发言:

期待照片。...ING!!

欢迎新人,EVAvampire!