上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

十字峡谷回来第一帖

这次没有想到如此的FB。

这次大家肚子都笑痛了。我笑得头晕了好长时间。

上班第一件事,就是上论坛,谢谢火爷的玫瑰,谢谢豆腐和板刷的蛋糕,谢谢所有的同学们,穿越者是最美丽的~~

感谢板刷回来第一时间通报活动情况 排队等照片。。。
速度够快的~~PP呢~~焦急等待中~~~~

听说这次把自虐走成腐败,好象很开心很精彩,静候PP

这次的活动,应该说不是很FB(因为有人受了点小伤);也不是很虐,因为有人把头都笑晕了.

一切都在意料之中;一切,又出乎我们的意料之外.这就是穿越者的魅力所在!

希望大家要有足够的耐心等待,因为这次需要同学们把照片好好的编辑一下,才好奉献给大家.静静的等,静静的看-----不笑最好,怕伤身体!

夹子前来报到。。。为符合强驴的身份,请大家以后称我为“坦克”。

等照片中。。。

有没有我的“金刚舞”的照片

QUOTE:
以下是引用坦克在2008-11-24 11:01:18的发言:

夹子前来报到。。。为符合强驴的身份,请大家以后称我为“坦克”。

等照片中。。。

有没有我的“金刚舞”的照片

你的金刚舞太搞笑了,可惜没全部完成哦
下次找个开阔地给大家表演完整版金刚舞
金刚舞的确威力非凡!