上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 浪漫

十字峡谷开心、快乐行--ZN成FB!

浪漫好快哦!都这么多精彩PP了!

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-11-24 13:42:26的发言:

浪漫,这样都被你拍了啊!哈哈哈!我还想趁大家都不注意的时候多吃点的呢!
阿步的脸被谁打啦   可怜的阿步
呵呵~~同学们的胃口都不错哦

娘家的家长要开始发红包了,新郎一看到到红包,眼珠子就要掉下来了,昨天忙乎了一天就是为了这个红包呀,嘿嘿。。。

家长:“托呀,偶吧偶们穿越者的一枝花托付给侬了,侬可要好生对待呀,虽说嫁出去的女儿,泼出去的水,但有偶们这些穿越的XDJM在,今后新娘掉根汗毛就唯侬是问”!

新娘:竖起大拇指赞许:“不愧是偶滴家长呀,这话都说到偶心坎里去了,有穿越的XDJM给偶撑腰,偶就不依不挠滴经常掉汗毛,看侬还敢欺负偶不?”

新郎:眼光直盯着红包,口中就嗯呐嗯呐的随声附和着,心想:“我不会也不允许新娘掉汗毛的,我只会让新娘子多掉点钱或是掉辆大众汽车下来,这才不枉我从千里迢迢的北京来到上海倒插门啊!

哈哈,哪儿找来的红包啊~~~~
QUOTE:
以下是引用曦彤在2008-11-24 14:18:58的发言:
哈哈,哪儿找来的红包啊~~~~

是板刷为了这对新人,千辛万苦才找来的哦!嘿嘿!
有意思的!等着下文...

一个红包6只手(一个红包引发的故事)。

家长是极其的不愿意把这个意义非同凡响的红包送出去(目的是想占为己有,要不怎有抠门这一说?),两手死死滴拽住红包不放;

新娘子早就迫不及待的帮着夫君一起拉红包,要不,怎么会有嫁出去的女儿,泼出去的水这一说呢,这水还正泼着呢,咋就成这样了,心啊,拨凉拨凉滴。。。。

新郎,看吧,是我的总归是我的,你们谁也别想跟我抢,抢走了人,但抢不走我的钱,你们就眼红吧你~~HOHO

大舅子(前锋)),我只看热闹,我不说话。

这PP 精彩啊