上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

十字的魅力

恐怕不用我说,所有的同学,包括去和没去的,知道了这次QQ组织的穿越十字峡谷的魅力;好象也不用我解释,大家都知道这里面所包含的丰富的内容了。以至于使没去的人悔青了肠;去了的人笑掉了牙!

这不,我现在才发贴,就是因为笑的不能工作了-----真的,直到现在,还没办法静下心来,脑中还播着那一幕幕令人捧腹的欢快场面。

这就是我们不离不弃.人见人爱的户外穿越者!

十字的魅力

十字的魅力

金蛇大哥发PP,我座等.
这就是传说中的神秘的十字。由于两边长了点植物,所以,中间的一竖很明显,而十字的一横,颜色有点暗。不过,我们更看重它的是象征意义,而不是其实际的物状。

十字的魅力

十字的魅力

在十字的右边,就是两根高十几米的石柱,又叫石笋。我从下面看上去,还露出这么多的头。可想而知,要是登上山顶,站在它的旁边,它该有多高啊!

十字的魅力

十字的魅力

让我们站的远一点,看看大十字在山崖上的样子。这张PP应该比较清晰了,一个大大的十字,很粗,很有力。就象上帝与我们同在!

十字的魅力

十字的魅力

美丽的石笋,长在山颠,让人可望而不可及。

十字的魅力

十字的魅力

知道有好多同学没看到十字和石笋,我多拍了几张。因为我走在向导旁边,知道的比较清楚,是近水楼台。别嫌我啊。

十字的魅力

十字的魅力

飞流而下的瀑布,向我们展示着十字峡谷其独有的魅力。

十字的魅力

十字的魅力

泛黄的秋叶,告诉我们十字峡谷的冬天已经离我们很近了。

十字的魅力

十字的魅力

美丽的景色,吸引着这些年轻的朋友们不请自来,来到了那如画的十字峡谷。

这是我们在三清山营地碰到的,被我们深深地吸引住的自找上门的漂亮姑娘ZOOZ。我们又叫她左翼。据说是佐罗的MM。有空要问问佐罗,可有其事。

十字的魅力

十字的魅力