上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

十字的魅力

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-11-25 21:29:28的发言:
我们的大美女浪漫,这表情可很少看见,太可爱了!留此照做纪念。

看到情郎发的问侯短信了!

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-11-26 20:34:04的发言:
我们的大姑娘要出嫁,先把她打扮的漂漂亮亮的。旁边还有个南京理发厅的资深理发师监督。由悠--然操作。

火山又有新目标了...

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-11-26 21:22:10的发言:
原来是小猫眯眯.从昨天的晚餐到今天的早餐,八九个人的用餐,均由她一人操刀.累的她双脚发麻,站都站不起来.最后,在我和小白的帮助下,才勉强站了起来.心疼一记,表扬9记!

我证明 金蛇手快, 我想搀一下都没机会...

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-11-26 21:55:55的发言:
可怜的大姨夫,正担心下次有没有机会再出来.要真的他不能出来,是我们害了他!强烈要求穿越者总工会出面调停.

领导们可要保护"她"的安全呀!

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-11-27 10:03:18的发言:

谢谢曦彤.洁.QQ.高山茶.三文鱼.火山.ZOOZ.小不点.石头.云间飞翔的顶!

在穿越者这个可爱的大集体里,想不年轻都不行啊,我们这里不分年龄,不论男女,不讲资历,不提财富,大家就信一条-----快乐!而这次十峡谷之行,我们又把快乐推向了顶峰!

在此,要向每一位为穿越者的快乐作出贡献的驴友致敬!

向金蛇致敬!!把美好的回忆都记录下来啦!!!

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-11-27 12:24:11的发言:

金蛇大哥,太喜欢你了,在你的摄影下,偶脸上的痘痘全没了,皮肤光滑光滑滴,这回嫁的出去了,偷偷乐一乐,哈哈哈!

浪漫为了这张照片化了很久的妆!!!
QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-11-27 21:41:49的发言:
这张更绝,2脑袋在一起,2屁股翘两边。把个前锋挤得快没影了!

火山换了一副强力雷摄眼镜!

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-11-27 21:59:33的发言:
再来一张,我明显有点扬眉吐气了。

金蛇火力壮, 年轻人就是年轻人!

QUOTE:
以下是引用曦彤在2008-11-28 13:09:24的发言:

哈哈,出去前是一口人,第二天变两口人,回去后就要养活3口人了,不好好想想不行啊~~~

大姨夫如果从此不难参加ZN, 那岂不是......
QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-11-28 22:09:36的发言:

好象有三人在为浪漫忙碌,包括火山。浪漫真幸福!

明天就要出嫁了.....