上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

十字的魅力

板刷头,“要说爱你不容易”,这句歌词最恰当的体现在他身上。没有他,就没有我们的今天;一次次的忽悠,造就了一个个强驴;一次次活动,打造了我们的穿越者。有人因此对他又爱又恨,亦喜亦怒。做领导,确实不容易!

十字的魅力

十字的魅力

小白,我们最帅的帅哥,在队伍里是个人气王!可不知道为什么,几次最虐的活动都让他给赶上了,也许这就是命吧。

十字的魅力

十字的魅力

洁,老驴,说话惜字如金;开大巴能气死沈师傅;是我的死党,自称老太婆---实际上是黄毛丫头一个!

十字的魅力

十字的魅力

这是又一位大帅哥,来自北京,名叫阿托。操一口流利的京腔,热心肠,心很细,这次也算是个名人了,好好的风光了一把!赶明儿找他签个名。

十字的魅力

十字的魅力

这是大名鼎鼎的石头,我们永远的组长。快乐是她的专利,心底无私天地宽,走遍天涯乐无穷,用在她身上是最恰当不过了。(明天继续)

十字的魅力

十字的魅力

好PP加上好的解说员,那一切就更完美了,就像金蛇大哥这样的,除了赞还是赞!
QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-11-26 20:57:24的发言:

第三幕:此时的阿托正在沉思,我拿什么来养活全家?

这是每个男人都必须考虑的问题。

哈哈,出去前是一口人,第二天变两口人,回去后就要养活3口人了,不好好想想不行啊~~~

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-11-26 20:59:52的发言:

第四幕:爱臭美的前锋。

一早起来,拉拉自己的花衣服,做看右看,上看下看,对着自己看起来......

从头巾到衣服,花是花得来……
QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-11-26 21:42:03的发言:

八旗感到搂一个还不过瘾,又来了个左拥右抱.瞧瞧那手搂的多紧,都跟那谁学的!

板刷,哈哈哈哈~~~
QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-11-27 21:59:33的发言:
再来一张,我明显有点扬眉吐气了。

金蛇大哥身体哈好,穿短袖哒~~~~