上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

十字的魅力

QUOTE:
以下是引用QQ在2008-11-24 22:54:06的发言:

顶金蛇大哥,金蛇大哥的PP总是让人那么期待

谢谢QQ,我就记着你的几只大螃蟹了,哈哈!
QUOTE:
以下是引用晓酷在2008-11-24 23:01:15的发言:
金蛇大哥的PP要顶的,很佩服金蛇大哥的,以后要紧跟金蛇大哥德文步伐,会有很多的开心事情发生的。

晓酷迭记门槛精的!跟着大哥,会有的看许多好笑的事情.我会慢慢给它导出来的.
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-11-24 23:05:53的发言:

越看越象郑秀文,金蛇大哥,昨晚我魂游时问过佐罗了,原来他的妹妹就是郑秀文2。

浪漫啊,你不用梦的,我们穿越者就有个叫佐罗的.他下次去牯牛降的.你可以当面问他的!
QUOTE:
以下是引用小白在2008-11-24 23:26:32的发言:

金蛇大哥夸奖了呀:)不知你是否还记得,我的第一次穿越者露营就是和你混账的,在仙寓山那次,而且沿途你都很照顾。相信你都记得的,因为我感觉你记忆力特好,对于某某驴子参加过什么活动、爆过什么料都印象深刻~~~

是的,我没忘记,在那次仙寓山,我和你混的帐.不过现在,我已经轮不到了,这次你被浪漫抢了,下次肯定又会被哪个美女抢的.哈哈,你现在是我们最帅的帅哥!
QUOTE:
以下是引用石头在2008-11-25 8:18:45的发言:
上班顶金蛇大哥

谢谢大石头!你有空还是当面向八旗赔个罪,哈哈!这叫鹊巢鸠占.厉害的.

也谢谢WANG677和阿步的顶!

QUOTE:
以下是引用曦彤在2008-11-25 9:22:48的发言:
早上第一件事就是来顶金蛇大哥,原来十字峡谷的名字是这样的由来,哈哈,真的像一个十字架~~~

曦彤啊,我的PP都在家里的电脑中.白天上传不了.

今天早上忙死了,只好看一点,回一点,不好意思.今天晚上我一定加油!

QUOTE:
以下是引用燕子李在2008-11-25 9:35:37的发言:

板刷每次都和美女一起!羡慕拉

燕子李啊,这话可是你说.我们说要被板刷拍砖的!
QUOTE:
以下是引用先仙在2008-11-25 10:35:35的发言:

PP~~PP

仙仙,仙仙,非常的不好意思,PP都在家里.晚上吧,我一定早点吃好饭,碗不洗就来干.不过有点风险的,哈哈!
金蛇大哥 宝刀未老啊 可以记录下这么好的美景  让我这只只知道赶路的驴  惭愧啊
金蛇大哥,照片漂亮的来