上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 晓酷

[贴图]11.21十字峡谷少数搞笑的PP(晓酷)

坐下来新娘大姨夫对新郎说;我这一辈子就交给你了,你要对我好的,听见没有?新郎阿托连连点头答到;我会照顾你的,你放心好了,我不会在外面找野花的。

PP到此结束,终于把我的任务完成了,大家看看笑笑,重温下当时的情景!!每次出去都会有很多的美丽故事发生,这次的主角是阿托和大姨夫给我们带来的欢声笑语,下次的出行归来,谁会是故事的主角呢?这就是喜欢穿越者的原因,有艰辛也有欢笑还有美好的回忆!

虽然没有很多的美丽的文采还有精美的照片,但我只想抒发下自己的感慨,我想我来对地方了。还有就是我心底的话 穿越者-我爱你,爱里面每一个人和每一个故事!!!

顶晓酷,带病“腐败”的强驴
QUOTE:
以下是引用晓酷在2008-11-25 1:11:18的发言:

我们的功臣小猫咪咪,真是进的厨房,出的厅堂,还会唱越剧,真实人才呀!!赞下

呵呵,过奖了,没大家说的这么好,下次穿越再为大家烧好吃的,不过大家得带够料哦!

QUOTE:
以下是引用晓酷在2008-11-25 3:06:53的发言:

听听有动静吗?什么时候生呀?给孩子起好名字了吗?

名字阿托早就取好了,就叫“托油瓶”

真不愧是女侠,就是比较斯文的招式

美!

QUOTE:
以下是引用晓酷在2008-11-25 2:37:47的发言:

现在换做是两位女侠在对垒之中

美丽女侠的姿态!赞

好搞笑 好开心啊