上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 浪漫

[账目明细] 祝12月生日的驴们,生日快乐,幸福永远!

与浪漫相伴,与快乐相伴,与幸福相伴

有了你们,每天都是快乐的!

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-12-10 11:38:14的发言:
全文到此结束,谢谢童鞋们的顶贴,再次祝福12月份生日的童鞋们,生日快乐,幸福一生!

浪漫终于发完了.真的很辛苦,谢谢浪漫!

这次虽然由我掌勺,为大家做了点微不足道的小事.但是,得到了大家对我的厚爱,并且奖励我的方式很特别:那就是男女同学都为我夹菜.这就是穿越者,他们用一种特殊的方式,表达了自己对同学付出的赞许.我觉得自己是得到了最高的奖赏!

我热爱穿越者,就是因为有这样一群尊重他人,自觉奉献,相互关心,互相帮助的好同学.

强顶浪漫!

发现了。。浪漫这边专门诲人不倦的……

最近网速老慢的 佩服一下浪漫的毅力跟敬业精神

浪漫的PP播到哪裡

我就看到哪裏...

浪漫要顶的,我一上论坛就去找浪漫的PP,超喜欢的!!
QUOTE:
以下是引用土匪在2008-12-10 19:07:09的发言:

最近网速老慢的 佩服一下浪漫的毅力跟敬业精神

土匪差矣! 浪漫在发帖的时候能把90%网速全部霸占去了匪同一般. 但鉴于浪漫的发帖量她的霸占行为可免受指责. 也或许是板刷头对她特别网开一面把速度都给她的缘故.

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-12-10 10:44:57的发言:

乍一看, 我还以为忙碌轻功地坐在汽球上.

浪漫的这组照片拍的动感十足将快乐的气氛表现的淋漓尽致.

哈哈哈哈