上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 浦东知心

2008悠闲自驾年会(讨论版)

QUOTE:
以下是引用深山峡谷在2008-12-14 20:02:26的发言:
有空就参加。

峡谷同学 继续翻跟头啊  哈哈

好久没参加活动了!脚都快生锈啦!哈哈哈!先使劲顶一记,有时间一定来。

QUOTE:
以下是引用leo在2008-12-15 11:33:04的发言:

好久没参加活动了!脚都快生锈啦!哈哈哈!先使劲顶一记,有时间一定来。

生锈没关系,加油就可以了!

LEO,好久不见了!

哈哈 好久不见 就要想办法见见 年会上见哦 LEO
2008悠闲自驾年会(报名帖)
一、时间:2009年1月10日上午10点钟;
二、地点:浦东南汇瓦屑镇“三虎农庄”;
三、形式:娱乐、休闲、FB聚餐,AA制费用;
四、活动召集人:烟斗、忙碌、兔子、知心。
五、交通:见附图
六、请各位驴友多提宝贵意见、建议,为了共同办好这次年会出力!
七、小游戏和合理建议和忙碌联系
八、论坛:http://www.shchuanyuezhe.com/dispbbs.asp?boardID=23&ID=5016&page=1
有空就参加聚会!!!!!!!!!!!

怎么这天还不到来

QUOTE:
以下是引用雪梨在2008-12-9 14:27:42的发言:
支持知心,顶!!

雪梨好久没有见面了,好想你啊!

带着你的LD,开着你的途安。早点来。

QUOTE:
以下是引用tuzi在2008-12-9 21:39:13的发言:
有空就参加!

你敢不来?小心你的兔腿!

主持人:风信子      投资人:疾风  

摄影:笑傲红尘(暂定)  剪辑:漏网的鱼

继续欢迎大家报名!

并注明要求担任的角色  比如:群众演员,跑龙套的,打杂的,替身演员(???)

哈哈哈