上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2008悠闲自驾年会(讨论版)

2008悠闲自驾年会设想:

一、初定时间:2009年1月10日上午10点钟;

二、初定地点:浦东南汇瓦屑镇“三虎农庄”;

三、形式:娱乐、休闲、FB聚餐,AA制费用;

四、活动召集人:烟斗、忙碌、兔子、知心。

五、交通:见附图

六、请各位驴友多提宝贵意见、建议,为了共同办好这次年会出力!

七、使用电台频率:434.000

2008悠闲自驾年会(报名帖)

知心 这你就不懂了吧,有好多事情是在家里做的呀.跑到外面是伐好吓做百做格.

呵呵 所谓冬至 按照传统习惯 叫做有吃就吃一夜 没吃就冻一夜 假如吃一夜那来年必然大发 最起码也是大饭局三六九小饭局天天有 假如冻一夜那就意味着来年全年必然要做穷光蛋 哈哈 所以冬至是要大吃一夜的 不过有个说法 那就是晚上不好出去的 出去就会遇见我们穿越者美丽的鬼鬼的 哈哈 不知我这个说法对也不对啊 珏MM

各位大哥大嫂,领教了,小弟44个年头还是第一次听说,不过信则有,不信则无!

12月21日我没有空,那么我们就通过网络来商议吧!到时候聚会的时间长一点就OK了!

QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2008-12-8 18:37:10的发言:

呵呵 所谓冬至 按照传统习惯 叫做有吃就吃一夜 没吃就冻一夜 假如吃一夜那来年必然大发 最起码也是大饭局三六九小饭局天天有 假如冻一夜那就意味着来年全年必然要做穷光蛋 哈哈 所以冬至是要大吃一夜的 不过有个说法 那就是晚上不好出去的 出去就会遇见我们穿越者美丽的鬼鬼的 哈哈 不知我这个说法对也不对啊 珏MM

还是烟斗体贴,老祖宗传下的风俗我改变不了呀。

QUOTE:
以下是引用浦东知心在2008-12-8 21:00:48的发言:

各位大哥大嫂,领教了,小弟44个年头还是第一次听说,不过信则有,不信则无,我自认为我是个有吃福的人,曾经是文明单位评审员,所以这辈子吃的好东西已经数不清了,所以对于吃,我是一向没有太多欲望的。至于女鬼也见到不少,现在大多鬼片都是女的,那听各位的意思就是不能在21日聚会啦???

隐身。。。。。。等待领导批准,以上帖子作废。要求烟斗予以删除。

单个漂流去南方过冬。飞过高山飞过大海飞过云海。

知心,没这个意思,只是我老妈不在,按风俗这天家里要做冬至,请领导不要见怪。为了不扫大家年会的兴,这次就不参加了,祝大家玩得开心、快乐!

呵呵 知心说的时间是在一月份呀 群管理是冬至日中午聚会 到晚上太阳落山之前就可以回家拉 遇不见鬼鬼的 哈哈

烟斗晚上回来肯定能遇上鬼了(是珏MM)咯

呵呵 不过我刚才算了下 20日我单位正好值班  是上周六因为考试和别人换的班头 没办法调整 知心是否可以放在21日中午进行呢
QUOTE:
以下是引用观海在2008-12-8 11:47:20的发言:

真的还是假的?

我赚了200,你呢?