上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

迟来的财务报告(12月7日庆生会)

难忘的庆生会,开心!谢谢XDJM们的祝福。

12月7日庆生会共有20位朋友参加,具体收支如下:

收入合计:20人*65元/人=1300元

支出合计:1153.90元     明细:

购买者                 物品                                   金额

板刷                     酒                                     137.00元

板刷                    色拉                                  17.00元

小雨                    气球  帽子  蜡烛等           115.00元

金蛇大哥            生菜    熟菜                       360.00元

小酷  鳝丝25花生台布15牛肉50排骨70水果26油30凳子70=286.00元

土匪                    生日蛋糕                          228.00元

忙碌                   肉糜  甜面酱                    10.90元

收入-支出=1300.00-1153.90=146.10元转入穿越者基金

谢谢板刷帮我修好了电脑

辛苦快乐缤了,顶下,难得坐沙发了

小酷:谢谢!你才是最辛苦的!那天对不起了!

谢谢快乐缤做出那么详细的财务报告~!!~

辛苦啦~!~!

快乐缤的账目非常清楚,做得瞎细---比我们买的鳝丝细多了,哈哈!

不过,必须指出的是,你犯了一个常识错误:晓酷买的50元熟肉是诽声全上海的顶尖白切羊肉,而非牛肉.此羊肉一天只买2个小时,买完为止.晓酷是托了烧菜的阿姨才买到的,不容易的说.

非常感谢快乐缤!献花.........

5-11谢谢!  记记帐很省力的
金蛇大哥谢谢!你辛苦啦!以后我会改正 ,有机会我要去吃那羊肉