上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 闲云

牯牛降,心的穿越

标题很不错 牯牛降 心(精神)的穿越  身(体力)的升华
QUOTE:
以下是引用晓酷在2008-12-22 23:49:04的发言:

说的太好了,也是我一直认为的,能去的都是好样的

听你这么一说,我们都是坏样的?完了,好不容易有点人样.

不过,闲云的标题确实感人-----心的穿越.我们MS也在做心的穿越.顶一下!

看来我又文不对题了

感激那是肯定的,但是对于我这样一个懒人跨出户外第一步真的是身、心的提升!是穿越者户外“诱惑”了我,又给了我这样一个机会!

原来老是在想象困难、结果,真的是一种很负面的压力哦,逼着自己跨出了第一步,然后那种感觉真的一个字“爽”!虽然途中还是偷懒了,嘻嘻~~~

谢谢大家看帖、顶帖

閒雲

我們還有好多地方要去...

下次一起去呵~~~

QUOTE:
以下是引用高山茶在2008-12-23 19:45:04的发言:

閒雲

我們還有好多地方要去...

是,高山茶大哥,有时间我会不浪费一秒,没时间我会----挤时间......同行!
QUOTE:
以下是引用曦彤在2008-12-23 19:49:52的发言:

下次一起去呵~~~

开心!
      呵呵,你怎么不把你紫血的脚拍一张发来看看!难道你已经觉得:"生命诚可贵,穿越价更高"了么,哈哈
QUOTE:
以下是引用嫣然在2008-12-25 11:26:21的发言:
      呵呵,你怎么不把你紫血的脚拍一张发来看看!难道你已经觉得:"生命诚可贵,穿越价更高"了么,哈哈

哈哈~~~没那么豪气,可穿越肯定会成为生命得一部分的!

至于脚吗......拍了自己留念了!哈哈~~~~