上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

牯牛降归来,我也来说两句

徒步归来,今天我FB了下,休息在家。整理好了装备坐在电脑前,我不会拍照文采也不出众,只能用我苍白的语句表达我的心情。首先感谢领队丹丹、3岁,你们辛苦了,第一次带队作到这份儿上已经不容易了;感谢QQ、小不点的茶,很香浓很温暖;感谢岩石及白云一家,为我煮了泡面;感谢大当家,辛苦背的帐篷最后让我们几个MM霸占了;感谢车友会,允许我到你们那里骗吃骗喝;感谢坦克一组,为我们带来的笑声,不过你们讲的笑话真的很黄很暴力,汗~~;。。。。  这次活动让我回味无穷终身难忘,见到了老朋友又认识了很多新朋友,真的很开心。期待下一次在旅途中与你们相遇!!! 

另:等着皓哥上传照片,NND,他的动作太慢了。声明:本人比照片好看,是皓哥的水平有问题!!!

废话太多,PP没有,鉴定结束。

还有我的事情啊。都怪mark啊,这小子把我的形象都破坏了。其实我很单纯的。欢迎xdjm下次徒步时和我们一起走。。。。团结友爱。。。。

下次徒步时我一定跟你坦克走,因为我是步兵。
还有我的事情啊。都怪瑶瑶啊,这小丫把我的形象都破坏了。其实我很单纯的。欢迎xdjm下次徒步时和我们一起走。。。。团结友爱。。
猫王很暴力,马克很黄。
QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-12-22 17:05:09的发言:
猫王很暴力,马克很黄。

步兵很暴力,坦克很黄
一头雾水。。。。。

我就知道有美女不带帐篷,原先没打算带的,还要感谢你的创可贴

QUOTE:
以下是引用大当家在2008-12-23 9:56:45的发言:

我就知道有美女不带帐篷,原先没打算带的,还要感谢你的创可贴

早就预谋好啦