上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 咖啡红茶

逶迤牯牛降,漫漫长征路

嗯嗯,红茶MM人漂亮,照片也一级棒!
哇,翻页楼顶,嗲!

图片点击可在新窗口打开查看

一贯的咖啡红茶,每次都有令人印象深刻的佳作。非常喜欢这张照片。建议红茶编辑以往的佳作开个个展。

不错,比谁都好看。
恩,确实拍的不错,P的也不错,很有感觉,记录了牯牛降最美的地方。

不错,咖啡红茶的照片有着一贯的唯美作风,在构图用光方面三思而行,精益求精.不象我们粗制滥造.

强顶!

QUOTE:
以下是引用咖啡红茶在2008-12-23 16:45:40的发言:

瑶瑶她又在吃~一路从头吃到尾,买了个背包也是盖头能拉到前面当零食包的,鉴定完毕!哈哈哈哈,mark你好好管管她,不然我发你们亲密pp照

QUOTE:
以下是引用leer在2008-12-24 11:54:54的发言:

瑶瑶她又在吃~一路从头吃到尾,买了个背包也是盖头能拉到前面当零食包的,鉴定完毕!哈哈哈哈,mark你好好管管她,不然我发你们亲密pp照

你发啊,以为我不会发你和坦克的亲密PP照么,切~

咖啡MM给我们四个人这张照片拍得不错,一边爬坡一边吃,只有强驴才有这种轻功,不愧是“追命”

在这么一个小组里,体现出了,我的成熟稳重。

照片拍的很漂亮啊

我是影子侠客,这次我都是某某的在大家的背后。。。所以没有什么露脸的照片oooo