上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: EVAvampire

[账目明细] 新年FB 第一帖~

新年FB 第一帖~

新年FB 第一帖~

土匪:嘿嘿。 跟我玩牌?  今年的年终奖又要多一份咯

哈哈哈哈哈,我看了照片又想FB了~~~~

昨天真是开心么真是开心,笑的我脸都抽筋了,喉咙也哑了~谢谢大家阿,我们一起从08年笑到09年,好兆头阿!

PS:我没有喝5杯酥油茶阿~~污蔑!!!

照片就先发这点啦~

我去弄视频~

等会有11拍摄的 现场直播~~~!~!~!

大家耐心等待哦~

QUOTE:
以下是引用小艾在2009-1-1 13:29:35的发言:

哈哈哈哈哈,我看了照片又想FB了~~~~

昨天真是开心么真是开心,笑的我脸都抽筋了,喉咙也哑了~谢谢大家阿,我们一起从08年笑到09年,好兆头阿!

PS:我没有喝5杯酥油茶阿~~污蔑!!!

哦~记错了。 ~是喝了两壶..........

我来顶一下,一个FB疯狂的新年!
QUOTE:
以下是引用EVAvampire在2009-1-1 13:24:12的发言:

两大美女

我怎么这么胖啦,还是夫子瘦了,一定是677照顾的不好。

好像是体育馆看台下那家吧  经常路过就是没进去过 呵呵

顶!顶!顶!没啥好说的!一个字:顶!

笑到脸抽筋,有PP为证~~~~~~~~

LZ,请叫我“詹詹”。特此更正!

谢谢11小朋友组织的新年FB聚会,虽然昨天为了参加聚会翘班了,但是值得,和大家一起FB聚餐、新年倒计时、杀人、真心话冒险、新年头一天开房间,呵呵,真是玩的开心过瘾刺激,原来不仅仅ZN才刺激呀,以后我们俱乐部市区的FB活动就交给小朋友了。

三文鱼,谁敢说你胖,我和他急??你和夫子在一起,只能说明夫子瘦,嘿嘿,继续保持哦!!