上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[公告]2008悠闲自驾年会(报名确认帖)

2008悠闲自驾年会即将开场,现正式统计报名人员:

时间安排:

彩排时间:2008年1月10日上午10点钟。人员:“四人帮”;主持人:风信子、山清水秀;场务等人员

正式开幕时间:2008年1月10日下午3点钟。全体参加人员。

活动安排:

中午简单FB后,会务人员进行会务准备工作,有兴趣人员可以垂钓、麻将、喝茶、聊天等自由活动。

下午3时:年会正式开始,草坪游戏、演唱、舞蹈、奖品随节目发放。

下午4时:正式FB,大鱼(千岛湖鱼头、南汇草千)、肉、鸡、鸭、野味、农家新鲜蔬菜、大口喝酒、大声吼叫。

晚上6时:草坪上、树丛中、放飞孔明灯,许愿我们自驾驴友的良好祝愿!迎接2009年新年的到来!

希望各位自驾的朋友积极参加、报名,以便组织者统计安排。

报名方式:(请注明是上午来还是下午来?)

跟帖报名或者电话联系:

忙碌:13681962066

知心:13761375518

哈哈  又是沙发 我确认报名 我早上就去 钓到大鱼请大家一起吃 哈哈

沙发,我报名1人
晕,还是没抢到沙发啊

根据前帖子报名情况现在汇总一下:

烟斗、忙碌、tuzi、漏网的鱼、MAX、晓彤、leo、雪莲、雨过天芹、青草雨桐、小海狗、山清水秀、妄想、疾风、珏、100码、火龙果、笑傲红尘、晨帆海诗云、妞妞、风信子。。。。。。

目前22人,请确认!

打倒老烟斗,我做烟斗上面

打到烟斗?这种事情我起劲的!哈哈哈

确认一人!不确认二人(想着带上儿子)

哈哈 原来是在这里打倒我呀 一定是看我坐沙发嫉妒哦 哈哈

年会一定要参加的呀.报名1人

QUOTE:
以下是引用观海在2009-1-4 13:56:08的发言:
打倒老烟斗,我做烟斗上面

嬉戏 珏MM你坐我上面干啥拉