上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

09年第一游-----登临黄山观云海召集令(2月20)

先报名,占坑了,紧跟大哥的步伐,上次没去牯牛降,这次看看黄山也行,我没去过

报名一人无帐篷

QUOTE:
以下是引用阿斗的大姨在2009-1-22 19:26:04的发言:

报名。大姨夫。一人有帐篷。没东海大峡谷虐吧!

大姨啊,这是景区.连邓小平那么大年纪都上去了.对我们这些老穿越来说,最多有点心跳罢了.肯定不虐的.我倒是希望你也去!

一直想去黄山,上次去东海大峡谷,虐得要死,都没看到黄山的景色,金蛇大哥发贴去黄山,好心动哟,先占个坑.
QUOTE:
以下是引用小不点在2009-1-23 10:10:16的发言:
一直想去黄山,上次去东海大峡谷,虐得要死,都没看到黄山的景色,金蛇大哥发贴去黄山,好心动哟,先占个坑.

小不点,你这次必须去!火山大哥点你的名.这次去看看美丽的黄山,马上又要涨价了!黄山管理处又在征求意见了,看涨多少.

报名1人

呵呵~~~幸亏上来看看,不然就错过了诶!

报名一人。

我也先占个坑,虽然黄山超级想去一次。。。。但是14号东北刚回,怕体力不够啊~
QUOTE:
以下是引用小艾在2009-1-23 15:00:35的发言:
我也先占个坑,虽然黄山超级想去一次。。。。但是14号东北刚回,怕体力不够啊~

小艾别怕,大不了你坐缆车上去.许多老头老太都上去的,你不会输给他们的.

QUOTE:
以下是引用mjwdj在2009-1-23 10:45:01的发言:
关注了很久,实在是值得再再再去?次的地方,占坑了……

丹丹,你要去的.我要你给我们做导游.你应该是很精通的.

我也想去,可惜啊,我要上课,准备考试.伤心啊