上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

09年第一游-----登临黄山观云海召集令(2月20)

金蛇大哥人还满都的,最好在二十人左右去考斯特,谢谢!

黄山是个好地方

跟着火山和金蛇准没错,妈的,这次总算可以不带板刷,解我心头恶气

我再带个挂,装备齐全,我就趁他的咯.

QUOTE:
以下是引用100码在2009-1-23 19:52:55的发言:

跟着火山和金蛇准没错,妈的,这次总算可以不带板刷,解我心头恶气

板刷啥事情得罪你拉 在休龙古道 人家又是帮你背包 又是黑夜冒雨前来接你 还让我咬着牙齿请他帮忙把美女先带走 你还有啥恶气呀
百码你应该请板刷和我们吃饭或喝茶才行/休龙道上大家对你的鼓励和帮助是硬道理/哈哈/祝你新年快乐

还是烟斗能说句公道话。
另外,这次活动收定金200元。

为便于统计,请在报名链接报名。
http://www.shchuanyuezhe.com/plus_zhaoji2_index.asp?zjaction=4&id=10
好地方啊,我好想去啊,就是不知道有没有时间呀。

先向大家拜个早年!

新年新气象首个活动定要参加。

占二个坑。装备全。

跟着金蛇、火山大哥没错。