上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

09年第一游-----登临黄山观云海召集令(2月20)

我没有帐蓬,防潮垫,睡袋 。 一定要睡在外面吗  可以睡在旅馆吗?

2月去黄山,不错, 报名了

1人, 有帐篷,装备齐全,体力强大,如有小mm需要帮助请提前通知,嘿嘿

既然大当家这么热心,又体力超强大,我建议我们所有女生的帐蓬全由你背了.哈哈哈!!!!

QUOTE:
以下是引用小不点在2009-1-31 18:59:42的发言:

既然大当家这么热心,又体力超强大,我建议我们所有女生的帐蓬全由你背了.哈哈哈!!!!

这下完了,大当家的,累死你。

黄山一直是我向往的地方,可惜2月份去的话天气太冷,睡帐篷受不了,最好能FB点,如果能够睡旅馆的话一定参加!

可以啊!安营扎寨地就在旅馆屋檐下。

QUOTE:
以下是引用漫步云中在2009-1-31 0:33:49的发言:
我没有帐蓬,防潮垫,睡袋 。 一定要睡在外面吗  可以睡在旅馆吗?

先向大家拜个晚年!祝同学们牛年更牛!祝同学们09年福禄寿财喜,五福齐天!

刚从泰顺.温州回来.看到大家的疑问,我的看法是这样的:

1.因为是淡季,山上的宾馆是有床位的.所以,我们不给大家联系了.因为房价比较贵,而且各种标准不一样.请大家上山后,要住宾馆的,自己去联系就可以了.我们会积极协助的.

2.我们的住宿,就安排在北海宾馆附近搭帐篷.有怕冷的,可以住宾馆,FB一下没问题.为了迎接后面板刷的ZN,09年第一次就安排成FB游了.

3.现在看来人数还无法确定.车辆待定了.希望要去的同学尽快报名交纳定金.(交了定金的,一般情况下不退,除非有人顶)有不确定因素的,可以缓一下,先占坑.和我保持联系.只有等人数确定了再定车.

再次谢谢大家!为了我们穿越者09年更旺,我们一起努力吧!

金蛇说的很对,淡季什么事情都好办,请尽快交纳定金。

黄山北海宾馆,标准间480元,我电话问过了.

心仪已久的地方啊,先报名,时间再安排。