上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2009悠闲自驾元宵狂欢活动报名帖

一、 活动时间:2009年2月7日14:00至晚上22:00;
二、 活动地点:浦东国际茶城,张扬路东陆路1683弄;
三、 参加对象:群内人员或者外挂适合狂欢的对象,可以携带家眷一同参加,但必须遵守群内活动规定,同意免责条款,不影响狂欢气氛。
四、 活动内容:喝茶、娱乐、聊天、摄影、赏月、许愿、FB、K歌、狂舞。
五、 详细时间安排:
14:00开始茶叶店喝茶聊天、麻将、扑克、休闲。
17:00自备或者外购食品、点心、月饼、糖果充饥。
18:00赏月、许愿、放飞孔明灯(50个孔明灯同时放飞升空)摄影
19:00 K歌劲舞狂欢开始。。。。。。
六、 所产生费用AA制,预计每人费用100元;
七、 免责条款:参照以前活动内容。电台频率:434000

本活动有小疯子、漏网的鱼、春去春又回具体负责安排!

因为要预订孔明灯、安排场所、所以请尽早跟帖报名!

联系方式:上海市城市管理学院FXZ办公室:电话号码:(XFZ补充)

争取报道!
忙来,又要活动啦。中午有空。晚上没有空的。

活动我是要报名的

有个小建议:不要赶宝山了(有机会专题宝山活动),这几天我喉咙正好嘶哑,都说比刀狼还象狼,随便找个卡拉OK发泄一下,大家自备点食物进去HAI .

QUOTE:
以下是引用疾风在2009-2-4 10:08:26的发言:
忙来,又要活动啦。中午有空。晚上没有空的。

经常参加活动的人好像是忙来,但是我们群里的人都是大忙人,群里的活动参加的很少,甚至有的人一年参加不到一次,所以我们相应领导的号召,多组织活动。让更多的老驴新驴都来参加活动。这样就可以经常增添新鲜血液,促进新陈代谢

QUOTE:
以下是引用心好一切好在2009-2-4 13:46:09的发言:

活动我是要报名的

有个小建议:不要赶宝山了(有机会专题宝山活动),这几天我喉咙正好嘶哑,都说比刀狼还象狼,随便找个卡拉OK发泄一下,大家自备点食物进去HAI .

同意你的建议:我原本也是这样设想的,我修改一下!
我参加的,负责喝茶
在家门口喝茶当然要参加喽
要来的 自驾的活动一次还没参加过呢