上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

牛年第一游黄山行前贴

黄山行分组情况(共计37人):

A组组长:火山

组员:黄狼.狼嫂.金蛇.热水瓶.热水瓶挂1.热水瓶挂2.100码.小明.小雪.

B组组长:皓哥

组员:孬.豆芽隐士.豆芽隐士挂1.豆芽隐士挂2.晓酷.南方.漫步云中.

C组组长:小不点

组员:77.QQ.不不.海伦.小葱.老熊.夏宁.萧寒月.

D组组长:浪漫

组员:天堂鸟.闲云.丹丹.EVAvampire.海阔天空.赵贤.朝酒晚舞.

啊,沙发,09年第一沙发呀,呵呵!
金蛇大哥,怎么又给我任务啦,强烈抗议哦!要求换人,换人。
金蛇大哥,怎么又给我任务的啦,强烈要求换人,换人哦!
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2009-2-9 10:39:20的发言:
金蛇大哥,怎么又给我任务的啦,强烈要求换人,换人哦!

抗议无效!

浪漫,你休息的很久了.要出来主持工作了.板刷领导不在.你要帮我.OK?你把你们组炉头,吃的安排一下.

黄山上车情况:

上海体育场上车人员(31人):

黄狼.狼嫂.金蛇.热水瓶.热水瓶挂1.热水瓶挂2.100码.77.萧寒月.小葱.丹丹.小不点.EVAvampire.QQ.南方.孬.豆芽隐士.豆芽隐士1.豆芽隐士2.tracyqin.海狼(2).漫步云中.海阔天空.赵贤.海伦.夏宁.朝酒晚舞.小雪.晓酷.小明.

青浦上车人员(6):

浪漫:闲云.老熊.不不.火山.皓哥.

注意:上车地点有不对的,请给我说一下,我再更正.

同学们请注意:

黄山报名暂时截止.

有还想报名的同学,可以和我保持联系.

谢谢同学们的大力支持!

金蛇大哥 我的帐篷借到啦
金蛇大哥 辛苦了

QQ去吗?没看见他分哪组的呀?金蛇大哥把他漏了吧