上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

牛年第一游黄山行前贴

没QQ怎行,QQ肯定被挂出去的哦!

金蛇大哥,怎么漏了我了?

哈~ 金蛇大哥辛苦啦~~~!

HOHO~和丹丹一组哦~!!~  晚上杀人咯................

金蛇大哥,我在万体上车。
顶金蛇大哥的活动,只是俺就远远的祝福你们吧,呵呵~~~怕了爬山,好累啊~~~
有人在山上住宾馆吗?

如果便宜的话,就住,一个标房如果200多的话,就考虑住了,板刷不是说淡季房价要下调50%吗?

大哥给问下,如果200多我和天空就考虑住了,还有谁想一起的可以来,金蛇大哥可以问吗?如果不行的话

我们就知道借帐篷住了。山上可以用炉头吗?

QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-2-9 16:39:13的发言:

金蛇大哥,怎么漏了我了?

老熊,我为了对你没有被安排上表示歉意,现在换了一车.请你马上交定金.位置给你保留着.

再次表示对不起!

QUOTE:
以下是引用海阔天空在2009-2-9 23:14:50的发言:
有人在山上住宾馆吗?

有的.海伦要住.你们2个可以合起来的.

不过,山上一个2人标准房是500元.你必须在周三告诉我.否则很难定的.因为有些宾馆不开门.客房很少.

QUOTE:
以下是引用晓酷在2009-2-10 1:14:37的发言:

如果便宜的话,就住,一个标房如果200多的话,就考虑住了,板刷不是说淡季房价要下调50%吗?

大哥给问下,如果200多我和天空就考虑住了,还有谁想一起的可以来,金蛇大哥可以问吗?如果不行的话

我们就知道借帐篷住了。山上可以用炉头吗?

1.问过了.500元一间.现在因为是淡季,好多宾馆关门,客房少.

2.山上在宾馆区烧炉头应该没问题的.

不过,自己吃的还是要带点.以防不测.