上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

牛年第一游黄山行前贴

金蛇大哥辛苦了!

蛇大哥,首先祝你在新的一年里身体健康,开开心心,永远保持一份年轻的心情。也祝穿越者的每位驴友新年交好运,每次出行都平平安安。

新年的第一次出行,在金蛇大哥的安排下,希望大家玩的开心

QUOTE:
以下是引用上海四眼在2009-2-10 19:05:47的发言:

蛇大哥,首先祝你在新的一年里身体健康,开开心心,永远保持一份年轻的心情。也祝穿越者的每位驴友新年交好运,每次出行都平平安安。

新年的第一次出行,在金蛇大哥的安排下,希望大家玩的开心

谢谢上海四眼!正想念朱家角那顿饭,吃的太满意了。
QUOTE:
以下是引用闲云在2009-2-10 13:52:07的发言:
金蛇大哥辛苦了!

不辛苦,谢谢闲云!

金蛇大哥辛苦了,我们会提前到达的。

另外,我收到好多同学想去黄山的要求.加上陪接人员无位可座了.现在准备把车换成大一点的.

请还想去的同学马上和我取得联系.还可以上5个名额.老熊,你赶快去交定金.位置给你留着.并且和我联系一下.

(注意:一旦交了定金,基本是不退的)我的电话是26601403.谢谢大家对穿越者的支持!

是沈师傅的车挖? 这样我就可以到他家附近上车了  呵呵 

请去黄山的同学注意:

请大家自带2顿正餐和2顿早餐.不要忘记!因为山上是否可以烧炉头,现在还不得而知.

另外,炉头是私有物品.也不好强性安排.所以,希望去的同学们还是立足于自我.

QUOTE:
以下是引用豆芽隐士在2009-2-11 9:48:30的发言:
是沈师傅的车挖? 这样我就可以到他家附近上车了  呵呵 

不是,这次是用旅行社的车.所以请大家不要迟到.还是请到上海体育场上车.
金蛇大哥,能否烧炉头啥时能得知, 怕准备烧的东西白白的背上去啊 !