上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

牛年第一游黄山行前贴

QUOTE:
以下是引用豆芽隐士在2009-2-12 9:10:46的发言:

组织提供气罐不???

不提供.请自备.

QUOTE:
以下是引用晓酷在2009-2-12 1:41:46的发言:

金蛇大哥:我想换在万体上车,可以吗?把具体的地方告诉我,我因为没有去过实际的地方,大致的地方我知道。还有你是怎么去的?开车还是坐车?可以烧的话我要买炉头了,我们组好像都没有炉头的,不好烧的话我要买自热的饭了,虽然没一次吃成功的。请给我个回音,谢谢!

哦,晓酷,我是从浦东机场过去的.是班车加坐地铁.

你要是换在上海体育场(八万人)那边上车,要记住在零陵路斜土路三角地15路终点站那边上车,靠天钥桥路.那里路边有个停车地方.你不要搞错,也不要迟到,车不等人的.你决定了吗?

饭最好自备.炉头在景区有好多不确定因素.我已经要求大家作好不好烧的准备.

报到/准备就绪/请首长指示
QUOTE:
以下是引用火山在2009-2-12 11:29:49的发言:
报到/准备就绪/请首长指示
啊,火爷回来拉?你可是足球场上的灵魂.中锋!进球还靠火爷了.

我也来报道

一切准备完毕

大家一起去开心吧

谢谢领导给我的工作

我会照顾好自己组员的生活和安全的

OVER

QUOTE:
以下是引用皓哥在2009-2-12 12:25:56的发言:

我也来报道

一切准备完毕

大家一起去开心吧

谢谢领导给我的工作

我会照顾好自己组员的生活和安全的

OVER

谢谢皓哥!再确认一下:你是在青浦上车吧?

各位新年好!今年的天气暖得真快呀,大家好好开心!

等到什么时候用7度睡袋的时候我就该结束冬眠,出来和金蛇大哥混啦!

发现不少驴友们都换头贴了,浪漫更可爱了,QQ更帅了,小不点不认识了...

金蛇大哥我确定了,在万体上车,我会早到,15中点站我认识的。那要买自热饭了

那就不带炉头了,省的麻烦,到时候蹭到天空房间里去,哈哈

QUOTE:
以下是引用晓酷在2009-2-12 23:46:10的发言:

那就不带炉头了,省的麻烦,到时候蹭到天空房间里去,哈哈

欢迎!