上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 高山茶

高山茶的台灣東海岸春節遊記

台灣東海岸春之旅

臨時變更旅遊計畫  朋友找了一個有遮蓬空地 

旁邊就有洗手間和浴室  二話不說  我們就搭起帳棚了

一頂八人帳給小朋友  二頂四人帳  男主人女主人分開睡

二頂4人帳都是我們家的  那你就知道我們家是酷愛戶外活動的

台灣東海岸春之旅

花東海岸的山因為臨海  基本上不高  都在1500公尺上下

但蘊水豐富  野溪滿佈  再加上特殊地理地熱

高不是名氣  溫泉才是海內外聞名的  日本遊客的最愛  都是成團成團的來

泡在半山腰的溫泉池裡  眺望著藍藍海洋  難怪日本人發瘋的愛上這裡

短短兩天  我就洗了三處溫泉  有野溪溫泉  山莊溫泉  半山溫泉

很抱歉  沒有留下PP  因為很多人都是少量衣服  不好拍

在台灣是很注重隱私權的  沒經過同意別亂拍  碰上在意的人  你講不清楚的

台灣東海岸春之旅

坐在海盜船的這一堆人裡  相信我們穿越者同學全然陌生

這裡面有三個姑娘  我個人再熟悉不過

讓我給各位同學介紹  首次曝光ㄜ

她們是......我的家人

台灣東海岸春之旅

這裡是台灣之東  花蓮 (9大原住民部落之一部分)

花蓮有個遠雄海洋公園  為了讓小朋友盡興  我們在裡面呆了一天

台灣東海岸春之旅

這三個姑娘是我

上輩子的情人和這輩子的情人

台灣東海岸春之旅

這三個姑娘跑來跑去排隊玩遊戲

我也沒閒著  跑來跑去找吸煙區  總算找著了

在很角落很角落的小空曠地裡  好多人站在這裡猛吸

台灣東海岸春之旅

一對姐妹花  個性截然不同  完全沒有相似之處

我正納悶著  還是同一家公司生產製造出品的耶

台灣東海岸春之旅

既然是海洋公園  當然走下去就是海邊了