上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

100码开心的黄山游

100码与2009年2月21日至黄山开始了快乐的徒步游,虽然他的体形已经接近了麻将牌,虽然他的肚子我们一个人抱不过来,但100码这次的表现让我们大吃一惊,他的毅力,他的执着,让我们看到了他身上的金子般的闪光点,他做为第5组的索道组组长,他带领了MM们永攀高峰,我们的结论是,100码要做组长,要有MM就能增加他50%的体力,火山大哥对100码说,你能坚持走到底,我们下山给你找了按摩的MM,100码竟然不让我们休息了,要我们快点走,晕。100码在这次的活动中,还偶遇了他大学的女同学,给他的黄山游又增加了一到绚丽的色彩,钩起了他美好的回忆,废话少说,上照片,看看100码快乐的2天!!!!!!!

100码开心的黄山游

100码开心的黄山游

100码在车上介绍自己的3围,介绍他的体重,不的不承认,100码的嗓音真的和他的身板一样很厚实,很稳重,很迷人。。。。。。。。。。

100码开心的黄山游

100码开心的黄山游

100码说了有10分钟,从安全说到他的过去,他的未来,说到他自己也站不住了,开始手要想帕瓦罗地一样唱到一半要找支撑的地方了

100码开心的黄山游

100码开心的黄山游

100码上包还是如此的轻松,如此的潇洒,如此的。。。。。。。。

100码开心的黄山游

100码开心的黄山游

上包是很轻松,但100码的难题开始出来了,腰带系不上去啊,苦啊,收腹了10几次也没有用啊,只怪腰带太短了啊

哈哈。。。围观的那么多啊。  发表于 2012-4-27 13:38

100码开心的黄山游

100码开心的黄山游

100码开始他的早餐了,先来个鸡蛋

不够塞牙缝的。  发表于 2012-4-27 13:39

100码开心的黄山游

100码开心的黄山游

再来个包子,粥他是已经喝了7碗了,要来点干的了

100码开心的黄山游

100码开心的黄山游

自己桌上的已经吃完了,感谢其他桌上的朋友又友情赞助了很多,我一个人包了,哈哈哈哈哈,吃不完,我100码打包,山上继续。

100码开心的黄山游

100码开心的黄山游

100码竟然偶遇了他大学的同学,不知道他当初暗恋过她没有,哈哈哈

100码开心的黄山游

100码开心的黄山游

100码兴奋到情不自禁的要抱同学拍照,还唱起了歌:天边飘过一朵闲云,那是我对她的呼唤,当身边的美女渐渐离去,她还是陪伴在我身边,归来吧,归来吧,我心爱的闲云,归来吧,归来吧,我愿陪伴在你的身边。。。。。。