上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 皓哥

100码开心的黄山游

100码开心的黄山游

100码开心的黄山游

刚吃完,上车就睡,过的是什么样的生活啊

100码开心的黄山游

100码开心的黄山游

睡完了又吃了,靠,一大条面包啊,他还说和他的那个很象的,下流啊,下流啊,下流的100码啊,哈哈哈
100码的快乐大家也看到了,这次天气不好,暴雨,所以照片不多,但拍下来的都很经典的,望能大家收藏,以便留给自己美好的回忆。也希望100码能继续他的快乐,继续他的徒步活动,我愿每次活动陪伴他,还有那一朵闲云也陪伴他,哈哈哈哈哈!!!!!
QUOTE:
以下是引用皓哥在2009-2-23 10:23:08的发言:

刚吃完,上车就睡,过的是什么样的生活啊

猪一样的生活,也是我向往的生活

100码是我户外的第一个组长啊  皓哥你把我的组长拍的超帅啊 有谁说他不帅 我就和他急啊 哈哈  

偶的神啊。百码你就这样神气啊!!!!!

巨顶。。。。。

100码够幸福的了,还专门出个人专辑,牛!
哈哈...........

穿越者组织部档案:

100码,男.民族:汉,籍贯:黄山西海人;

2009年2月21日上午9.50,他正式被任命为第五组上校组长.作为向顶峰发起冲击的先遣队,考虑到任务艰巨,特配N多个军中之花随他左右......请注意,后面还有2个卫兵,伟大!

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2009-2-23 13:17:05的发言:
100码够幸福的了,还专门出个人专辑,牛!

有皓哥就有趣闻;有浪漫就有实播.2人是我们活动中不可或缺的拍P扛鼎之人!

非常喜欢他们的作品!看了皓哥的,再等浪漫的!