上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

黄山上飘过一片云

2008年黄山去过一次.今年又去了一次.不过,今年是和我们的穿越者兄弟姐妹们一起去的,不谈风景,在精神上绝对是得到了很大的愉悦.我们这次是从前山上的,而前山比后山的难度大了许多,因为后山索道到了白鹅岭,就已经到了山顶.而前山才刚走了一半,后面还有7公里的路.可见,我们此次登黄山,是有一定的强度的!

黄山飘来一朵云

黄山飘来一朵云

2月20日晚,在把丹丹拉上车后,我们的大巴就向着青浦驶去.想不到,在青浦,有那么多的帅哥靓女来送我们:有我们的随老师,有多年不见的球球,有经常被斩的前锋,有板刷领导.......唉,当时就想把他们一起拉上车,因为我定的45座的大车.我激动啊,我感谢你们!

闲话表过.经过司机的努力(为此,超速被罚200,我贴了100大洋,算作慰问),我们在凌晨一点到了宾馆,条件还不错.这是在漂亮的餐厅吃早点.

黄山飘来一朵云

黄山飘来一朵云

呵呵,看贴,顶贴,身未行,心亦远。。。
等待金蛇大哥的精彩报道
我把黄山全家福做成我的桌面啦  哈哈 看着就开心 谢谢金蛇大哥

我们分成4桌.这是火山他们一桌.浪漫发现我在偷拍,惊恐的看着我---别怕,浪漫,在我的镜头里,你永远是完美的.

黄山飘来一朵云

黄山飘来一朵云

哈哈,一眨眼的工夫,鄢然飘飞云中来了,谢谢你们.

这是我们的一桌.热水瓶和QQ中间的位置是留给谁的?不要问,当然是大哥大了.

黄山飘来一朵云

黄山飘来一朵云

永远笑口常开的天堂鸟和朝酒晚舞共进早餐---幸福啊,和美女在一起.

黄山飘来一朵云

黄山飘来一朵云

金蛇的直播开始,不过现在好像是上班时间。
好多新伙伴,欢迎大家。