上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

黄山上飘过一片云

从左到右给大家介绍一下:狼嫂---不用说,大家都知道,名人;小明,旁边的小雪,他们是我菲亚特俱乐部的朋友.算我的挂;那帅哥就是萧寒月.那天因为帮同学背两大包,心脏不舒服,把我吓的够呛.后来特批他去黄山和MM们洗温泉去了.

黄山飘来一朵云

黄山飘来一朵云

顶金蛇大哥,辛苦了.

你们别小看了百码,这次他真当了回大英雄.现在,他在吃早餐,加能量---我没说他多吃.不过,据皓哥透露:他付一人的钱,吃了3人的量.哈哈!

黄山飘来一朵云

黄山飘来一朵云

QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-2-24 11:06:36的发言:

你们别小看了百码,这次他真当了回大英雄.现在,他在吃早餐,加能量---我没说他多吃.不过,据皓哥透露:他付一人的钱,吃了3人的量.哈哈!

百码每次都这样,下回fb不带他。
QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-2-24 11:00:07的发言:
从左到右给大家介绍一下:狼嫂---不用说,大家都知道,名人;小明,旁边的小雪,他们是我菲亚特俱乐部的朋友.算我的挂;那帅哥就是萧寒月.那天因为帮同学背两大包,心脏不舒服,把我吓的够呛.后来特批他去黄山和MM们洗温泉去了.

黄狼嫂,你休息了一年,再战黄山勇气可嘉。

谢谢QQ!吃了你下的小馄饨,回来就想着自己也做点吃吃,真的很好吃啊!

这里几位给同学们推出一下,还是从左到右:七七,那是我从315车友会请来的,现在也加进我们的队伍里了,叫西风;萧寒月;还有就是孬---因为他很好,可是取个名字是不好,我勒令他回来就改.现在叫蜗牛人,不错的名字.

黄山飘来一朵云

黄山飘来一朵云

这就是我们请的导游,姓程.人到中年,记性就差.他这次在快结束的时候,把他的导游旗给弄丢了,按规定当罚100大洋.

黄山飘来一朵云

黄山飘来一朵云

吃过早餐,我们的大巴从屯溪出发,驶向黄山景区.这天天特别的好,阳光灿烂,难道是板刷没有来的缘故?

黄山飘来一朵云

黄山飘来一朵云

一路上,可以看到这些经过改良的徽式建筑.

黄山飘来一朵云

黄山飘来一朵云

我没来,也未必是好天气。因为是山区,气候变化无常。