上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

登临黄山观云海财务费用明细表

黄山行财务费用明细表

一.整体支出费用

(1)付旅行社 11517元(其中:包车费5000元;导游费300元;20日晚上住宿1020元;黄山门票+景区保险4148元;旅行社全程保险5X33=165元;景区交通费884元)

(2)司机小费100元.

(3)21日早餐170元.

(4)22日中餐630元.

(5)去旅行社定合同发生停车费 7元.

(6)领队补通信费50元.

合计 :  12474元.

二.预收费用元

380元X33人=12540元  领队1人收200元  合计12740元

三.实际支出:

(1)队员370元/人.包括:

A:车费151.5元+导游.早中餐.司机小费+停车费35.5元.

B.门票122元(含保险)+住宿30元+景区车26元+全程保险5元.

C.其中:火山和萧寒月2人因为不卖全程险,各退5元.大哥大爱人临时取消,加收5元保险.

辛苦热水瓶了

2)领队支出218.5元

A.门票122元+30元住宿+26元景区车+5元保险+导游.早中餐.司机小费+停车费35.5元.

B.补贴50元通信费.退7元停车费.免车费.

实际支出161.5元.

四.剩余费用提交俱乐部.

12740-12474-5=261元 领队已付200元 200-161.5=需退还38.5元  261-38.5=222.5元

实际交俱乐部的费用是222.5元.

美女热水瓶辛苦了,有潜力
好驴,好财驴,辛苦了,赞一记,送上
财女辛苦了。

啊?金蛇大哥只给了我145元,叫我上交板刷的呀。

QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-2-25 15:30:12的发言:

啊?金蛇大哥只给了我145元,叫我上交板刷的呀。

熊哥,还有180元由不不交给板刷了,你是不知道的.你只要把145元给板刷就行了.谢谢你!
此次黄山之行作为财驴,首先感谢金蛇大哥给了我这样一个机会,并帮助我完成任务。其次感谢各位驴友对我的信任以及大力的支持,让我完成任务。谢谢大家!

穿越者又多了个财驴。