上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: en101

三生有幸会--月茶召集贴

高山茶我搭你车,谢谢!

啊!最近忙,几天没上论坛,这么热闹啊

101,真是三生有幸   我3月份生日  哈哈

弱弱地问一声:有没有生日礼物?

还有还有,我是忙碌也是路盲,有谁能带上我一程?

先谢谢啦!

报名参加滴

同志们,我到上海拉·

现在在百思买向大家问好,俺可怜啊没电脑可用,网吧又不让俺上说没上海户口欺负我外地人。还是百思买好。

百思买???这翻译为什么翻成这样?百思了还会买么?可能如此买了绝对不会退,这销售哲学有点意思。

板刷头,网站超快!!!顶!!!!!!

101真有你的,你竟然跑到电器商店里面上网,真是强呀,大家要好好学习。
路过顶顶  15号夜班  活动要是在上午的话倒是可以考虑 可惜是下午
QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-3-10 9:54:50的发言:

开车从江湾镇出发上中环走翔殷隧道可再搭乘3人

晓酷:你可以和先仙联系一下.你坐的到地铁,就坐1号线在上海火车站换3号线在江湾站下,叫她接你一下.很快的.她的电话我有,你打我电话告诉你

好的,我先联系高山茶,可以的话,新闸路近点,不行我再找先仙,谢谢大哥
QUOTE:
以下是引用高山茶在2009-3-11 13:33:11的发言:

高山茶報名參加  一人一車

同學若需搭車  集合地點在一號地鐵新閘路站

上車時間另行通知  手機: 135 0168 9977

高山茶我可以搭你车吗?你车还有位置吗?

弱弱的问下,101这个重量级的人物是从哪里回来了呀?很期待能看看他,QQ上聊的很愉快!!!期待这个星期的活动了,又可以见到很多的朋友了,兴奋中