上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: en101

三生有幸会--月茶召集贴

101:

我會帶台灣高山茶去

另外如果有需要一些遊戲道具再通知我

QUOTE:
以下是引用高山茶在2009-3-13 12:09:02的发言:

101:

我會帶台灣高山茶去

另外如果有需要一些遊戲道具再通知我

高山茶.辛苦你了.来个拥抱!

金蛇兄

你們需要運轉整個俱樂部

你們大家才是辛苦 來個擁抱...

哈哈哈哈!到时候一定会很热闹,期待啊

15日怎么还没到呢

QUOTE:
以下是引用en101在2009-3-11 17:43:42的发言:

同志们,我到上海拉·

现在在百思买向大家问好,俺可怜啊没电脑可用,网吧又不让俺上说没上海户口欺负我外地人。还是百思买好。

百思买???这翻译为什么翻成这样?百思了还会买么?可能如此买了绝对不会退,这销售哲学有点意思。

板刷头,网站超快!!!顶!!!!!!

哈哈 101先生 一个外国人 毫无自私自利之心 不远万里来到穿越者 又来到中国 这是什么精神 这是大无谓的英雄主义精神 每一个穿越者的队员 都要向他学习

本周日就要来临拉 大家就要见面拉 神秘人物就要登场拉 久违的美女们就要见面拉 开心

周日我和忙姐姐、101、猫王等将在上午就提前过去等候大家  哈哈  哈哈  哈哈

QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-3-11 16:36:59的发言:

101有许多第一:

他是穿越者派到最远的版主;

他是徒步最远的虐驴;

他又是走的最北的穿越者;

他还是最大品茶会的组织者;

希望在这个徒步自驾大团圆的下午,101一定要表演3个节目!

具有这么多之最的前辈 见之 实乃三生有幸

好期待哦,为了101的盛会我要连作两天夜班哦,人虽然累点,但心情是很高兴的,又可以见到很多的好朋友了,兴奋呀
QUOTE:
以下是引用高山茶在2009-3-13 12:09:02的发言:

101:

我會帶台灣高山茶去

另外如果有需要一些遊戲道具

高山茶你带去呀,上次年会的游戏没有玩成,你的游戏很诱人的哦,给你个大大的拥抱!!!

为便于统计参加人数 请报名参加活动的朋友:市区方向的请以每车为单位致电老烟斗赶海确认,浦东南汇方向的请致电知心确认,青浦松江闵行方向的请致电板刷头确认,谢谢大家配合!!!