上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: en101

三生有幸会--月茶召集贴

这么是这个时间呢? 15号下午我还在婺源回上海的路上呢,还不知道几点到上海.

占坑

再说

哈哈  不管怎样先占坑再说

哈哈 既然时间确定在3月15日 那就正式报名啦 欢迎101先生归来

首先欢迎101荣返故里;

其次是101挑的时间正是我一年中最忙的一天(早上8:00到晚上12:00);

最后我还是想方设法争取参加活动。

建议:地点放在浦东。

偶也先占坑再说 具体待定
谢谢烟斗知心的张罗,感激不尽.

101---欢迎回来。。。

猫王 猫猫和你再次见面,非常期待,非常开心。。。

QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2009-2-27 20:21:00的发言:
这个帖子很牛,什么都是待定,那么我们也是先报名再说,呵呵~~~

应该是定在3月15日.川沙黄楼.

同学们,欢迎101暨自驾徒步大联欢活动日期地点已经定了.

3月15日下午13点08分,风雨无阻,到浦东黄楼,我们FB过的地方.在去浦东机场A1第一个出口.

为欢迎101来故乡探亲,也为了表示他对我们作出的不可磨灭的贡献之感激,希望我们穿越者徒步和自驾来个大团圆.这是又一个变相的年会.

没有车的同学,先说出自己在什么位置,希望在什么地方接,留下联系方式,我们再统一安排.青浦的同学可以找板刷统一安排.有不清楚的同学,可以打电话和我联系.(26601403)

谢谢同学们!