上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]探春临安自驾二日游(现在出发)

QUOTE:
以下是引用晓酷在2009-4-1 3:36:08的发言:

不知道还可以报名吗?我在考虑中,如果要去的话,还可以去吗?我会在今天给你们回音,可以吗?

可以的  确定的话论坛报名就可以 我们周四最后确定参加人数。
预祝各位吃好、睡好、玩好,凯旋而归,等着看PP!
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2009-4-1 23:11:51的发言:
预祝各位吃好、睡好、玩好,凯旋而归,等着看PP!

浪漫啊浪漫 泰顺以来 你也好久没和大哥一起出游拉 啥时候也出山一次呀 大家都想念你呢 哈哈
呵呵,我还参加过天平山的活动哦,将军贵人多忘事啊。。。

报名参加!!! 130 201 50603.

QUOTE:
以下是引用朗朗乾坤在2009-4-2 20:49:15的发言:

报名参加!!! 130 201 50603.

欢迎乾坤参加 开心 开心 开心
哈哈我也想报名参加,一人一车,是否有人愿意座我车,可我车很大的喔。

哇賽

報名的人這麽多啦

哈哈

會是一次有趣的旅行

嘿嘿

祝大家玩的的愉快,盼望下次同行,实在分不开身,去不了,还没开过荤呢,都不认识大家呢,

QUOTE:
以下是引用一休哥在2009-4-3 11:15:48的发言:
哈哈我也想报名参加,一人一车,是否有人愿意座我车,可我车很大的喔。

确认报名请联系发帖人哦 哈哈