上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]探春临安自驾二日游(现在出发)

我頂了帖子

被打傷了~  扣了60的醫藥費

可憐啊~

呵呵 吃亏就是便宜啊 乖宝贝

老烟斗赶海1车4人2间房(普陀出发,一车小美女包括LD哈哈)、浦东知心1车1人(浦东出发,希望有一车美女同行否则就不去哈哈)、兔子1车5人(美女专车哦车上有大姨小姨水中月等嘿嘿)、杀手1车4人(青浦出发号称美女杀手要给兔子点压力免得他得意太猖狂)、斑斑1车N人(普陀出发)、金蛇(计划从宁波赶到临安出口和我们汇合,待确认)、北极虾子(1车N人目前考虑中,待确认)、快乐生活1车N人(黄浦出发,车上有空位期待美女同游哈哈,待确认)、wangjian2人(青浦方向要求搭车)、守法公民1人(莘庄方向,有车不想开希望搭车)

以上为报名情况统计,将于本周四之前最后确定人数以方便住宿预定,谢谢!

这样清楚了(预计十辆车)

老烟斗赶海 1车4人2间房(普陀出发,一车小美女包括LD哈哈)

浦东知心   1车1人    (浦东出发,希望有一车美女同行否则就不去哈哈)

兔子       1车5人    (美女专车哦车上有大姨小姨水中月等嘿嘿)

杀手       1车4人    (青浦出发号称美女杀手要给兔子点压力免得他得意太猖狂)、

斑斑           1车N人     (普陀出发,回来路上要去龙井村买茶叶,待确认)

金蛇                           (计划从宁波赶到临安出口和我们汇合,待确认)、

北极虾子                    (1车N人目前考虑中,待确认)、

快乐生活    1车N人    (黄浦出发,车上有空位期待美女同游,待确认)、

wangjian      2人(青浦方向要求搭车)、

守法公民         1人(莘庄方向,有车不想开希望搭车)

以上为报名情况统计,将于本周四之前最后确定人数以方便住宿预定,谢谢!

哈哈 谢谢杀手

祝一路顺风

偶没开过长途,所以这次先搭车,谁来帮忙搭个帅哥,先多谢了!
QUOTE:
以下是引用tuzi在2009-3-21 0:10:12的发言:

没有小团体活动就参加!先占坑1人要求搭美女专车!(有文静MM我就。。。。。。!)

和我什么关系啊  死兔子

烟斗,清明扫墓,时间赶不及,期待下次,会有机会同游的,祝你们顺风祝你们愉快!

不知道还可以报名吗?我在考虑中,如果要去的话,还可以去吗?我会在今天给你们回音,可以吗?