上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

[账目明细] 练塘受教育,腐败朱家角-----爽!

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2009-3-6 13:11:49的发言:

上个礼拜天是偶的死党结婚的日子,虽没空参加呀,但偶也一直在想你们哦!

哦,原谅你.

哈哈,网速终于跟上了,钱没有百花,等过几天备案搞定后就更棒了。

QUOTE:
以下是引用en101在2009-3-2 23:46:53的发言:

这么好的地方不等上俺,偶回来自己去.

金蛇,你的相机淋过雨,结果拍出的照片越来越清晰,层次越来越丰富,颗粒越来越细,镜头看来用雨水洗最好.

我带你去你想要去的古镇。
QUOTE:
以下是引用板刷头在2009-3-9 16:10:57的发言:

哈哈,网速终于跟上了,钱没有百花,等过几天备案搞定后就更棒了。

好的.谢谢板刷!不过,是不是今后一直用现在这个网址?如果有更改,请马上公示大家.可以用短消息群发.

QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-3-10 10:11:49的发言:

好的.谢谢板刷!不过,是不是今后一直用现在这个网址?如果有更改,请马上公示大家.可以用短消息群发.

我来晚了,一多星期网站新帖大大的多。

沒來看帖  不是我懒  是找不到地兒

練塘很美  在金蛇兄的鏡頭下更美了

练塘很美~除了它本身的韵

还因有了"穿越者"带来的美~

生在青浦缺没发现这些美,原来生活里不缺美,只是缺了一双发现美的眼睛,我会努力改正的。