上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

[账目明细] 练塘受教育,腐败朱家角-----爽!

QUOTE:
以下是引用EVAvampire在2009-3-3 0:08:26的发言:

地美~人美~拍的更美~~

饿。. 万了.晚上睡不着了

太兴奋了。

11就是小朋友,难板出去春游一次,就睡不着了.那么下次秋游那能办拉.
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2009-3-3 9:02:27的发言:
金蛇大哥现在发贴的速度是越来越快了,2个小时就把一次活动的PP都发完了,赞!!!

浪漫,你老板为什么没有准你的假?我们想你.

金蛇大哥这文字配的太有趣了,PP哈灵,老后悔么去的闹

说是批斗会,可怎么看怎么像某部考察团下访,FB悠哉啊

QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-3-2 20:45:34的发言:

哈哈,好啊,板刷来了。这个网速很快的嘛!

送上一盆锦鲤鱼。

看着这个的时候就一个念头;到底是清蒸好呢?还是红烧好?还是清蒸一盆红烧一盆!

QUOTE:
以下是引用xia在2009-3-4 10:07:22的发言:

看着这个的时候就一个念头;到底是清蒸好呢?还是红烧好?还是清蒸一盆红烧一盆!

哈哈哈,XIA怎么和我有一样的念头啊,我也准备烧它一条---太肥了.
QUOTE:
以下是引用一连在2009-3-3 20:15:28的发言:

金蛇大哥这文字配的太有趣了,PP哈灵,老后悔么去的闹

说是批斗会,可怎么看怎么像某部考察团下访,FB悠哉啊

啊,一连来拉,我二连向你报到.

我们是打着批斗的旗号,行FB之实.这是现在最流行的做法,哈哈!

金蛇大哥的新发型越发年轻了哦 帅啊  em01]
QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-3-3 9:31:41的发言:

浪漫,你老板为什么没有准你的假?我们想你.

上个礼拜天是偶的死党结婚的日子,虽没空参加呀,但偶也一直在想你们哦!

黄山之行还真怕被批斗,原来尽是观光、腐败啊!

QUOTE:
以下是引用闲云在2009-3-7 13:20:58的发言:

黄山之行还真怕被批斗,原来尽是观光、腐败啊!

哈哈,闲云,你是在找不来的理由吧!我算看出来了.