上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: EVAvampire

[账目明细] 11眼中的~3.15~ 三生有兴会~!圆满结束~

QUOTE:
以下是引用EVAvampire在2009-3-15 23:58:42的发言:

这是谁?? 我不认识。。。。。。。。。。俄。。。。

认识的麻烦说下名字。。

回答11的问题:这个是自驾群的美女老板-青草雨桐,浦东人。下次11应该在拍照时就可以问了,胆子大一点嘛!要像你上PP一样动作快啊!

顶顶顶。。。

QUOTE:
以下是引用浦东知心在2009-3-16 16:59:03的发言:

回答11的问题:这个是自驾群的美女老板-青草雨桐,浦东人。下次11应该在拍照时就可以问了,胆子大一点嘛!要像你上PP一样动作快啊!

顶顶顶。。。

主要是刚想问。.. 就被丹丹和禽兽抢在前面了。..

一转眼他们就没了。.

很好很好!很搞笑!

顶顶再顶顶!

我再帮自己顶一下。. 哈哈!~!~!

奶油板刷头..真的。..很。.............帅啊~!!

看过了,11好棒。。。

嘿嘿 偶尔啃了跟骨头 就到处给我献丑 下次我还要啃 啃 啃

很灵的PP,11很棒
继续路过顶顶贴!
QUOTE:
以下是引用忙碌在2009-3-16 10:20:40的发言:

勤劳的鸟儿有虫吃。勤劳的忙碌先看PP

哈哈~顶一下下!  应该有更精彩的,期待着~坐等着~

勤劳的虫儿被鸟吃,,呵呵

自参加我们这个民间团体以来,11一直是个很勤劳很勇敢的小朋友,拍PP,发PP动作快,参加活动积极.是个好队员........当然,抢美女肯定抢不过大哥哥们,这也正常的.他们资格比较老!比如教授....