上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

我们都有一个家,名字叫穿越!

丫!原来赶上直播了~

QUOTE:
以下是引用漫步云中在2009-3-23 11:42:22的发言:
12秒让我的沙发变成了板凳 555555

云中妹妹,我认为你是沙发就可以了.因为杀人你也是第一!

10秒.......又过了10秒........赶上直播了
你们都比我快,我就拿张防潮垫坐地上看,嘿嘿

哦哟,先仙,浪漫,长脚丫.小恶魔四大美女赶到,我是激动的来!

再過沒多少時間  我即將展開為期五天的長會

利用這短短一刻  再頂一下

QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-3-23 11:53:22的发言:

接下来,我要把眼泪水献给土匪的精美绝伦的蛋糕了。

捧着蛋糕的手,是苦丁茶的挂,姚大美女.等一会,在她的莲指轻移下,蛋糕马上就化为45小块了。

这是我吃过最好吃的蛋糕,我跟浪漫商量着请土匪吃饭,弄个蛋糕下酒吧土匪

我们都有一个家,这是我们的临时家长---领队丹丹.他原来想叫自己漫步的,但是慢了一步,被真正的漫步给镇压下去,所以,现在还是叫丹丹!

QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-3-23 12:05:46的发言:

我们都有一个家,这是我们的临时家长---领队丹丹.他原来想叫自己漫步的,但是慢了一步,被真正的漫步给镇压下去,所以,现在还是叫丹丹!

这个,那个,丹丹,你虽然慢了一步,也不用把脸挡成这样的吧

QUOTE:
以下是引用长脚丫在2009-3-23 12:03:07的发言:

这是我吃过最好吃的蛋糕,我跟浪漫商量着请土匪吃饭,弄个蛋糕下酒吧土匪

长脚丫,土匪的打蛋机坏了,你请他吃饭,要另送打蛋机的.