上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

大话齐云记

3月20日晚上,我突出会海重围,如愿以偿的踏上奔赴齐云的穿越专车。开心,从那一刻起,就伴随着我;欢乐,从那一时计,就没离开过我们穿越者。

人生难得几回醉,我们狼嫂也喝白酒了;引火烧身终有时,皓哥也有绯闻了;奢酒如命车上讨,教授却被小葱喝败了;火树银花不夜天,居然又有新的钢管王诞生了!........

一桩桩,一件件,想起来还止不住笑出声来。又是一次愉快的旅程;又是一次难忘的回忆。穿越者,我们大家的家。来到这里,就处处喜气洋洋......

心心相印合百年。

大话齐云记

大话齐云记

传说中的老村长。

大话齐云记

大话齐云记

可爱的浪漫,象个邻村的小姑娘。

大话齐云记

大话齐云记

文质彬彬的朝酒晚舞,他是我们娱乐组的金牌男歌手。

大话齐云记

大话齐云记

大话齐云记

大话齐云记

去齐云山的路上,不断的有这样漂亮的休息亭出现,非常人性化。(明天继续)

大话齐云记

大话齐云记

QUOTE:
以下是引用蓝梦珂在2009-3-23 22:10:03的发言:

XIA是我们娱乐组的金牌歌手,谁也不敢和我们比歌。哈哈!

好大的大板牙啊!大板牙的姑娘辫子短啊!两个眼睛不漂亮!呵呵!谢谢热水瓶的照片!

我成功混入fb组后咋们一直没走在一起,唯一拍的你的一张竟然是模糊的,所以就没发给你

顶贴,明天继续来

开始上班了!

话说齐云山的上山路,据说只有500来米高.不过,从有索道这点来看,也有的走走.这不,我们组的朝酒走的有点费劲,不知道还能晚舞否?

大话齐云记

大话齐云记

都说齐云山是大仙居住的地方.这树,也是忽啦啦直指天空,干什么,为我们拨云挡雾.所以,这次我们2个白天出游,居然没下一滴雨.而且是在2位男女雨神齐齐到阵的情况下,雨都悬在空中,一直留到晚上睡觉才下,神,真神!

大话齐云记

大话齐云记

感觉像大话西游呢。西西~~~顶!!继续关注