上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 热水瓶

大话齐云记

走着走着,我们来到了海天一望亭,顾名思义,就是观云海,望蓝天,在齐云山可以一目了然.

大话齐云记

大话齐云记

你继续走,我继续看。。。
拿只小板凳慢慢看。。。。

随老师把我的题目一点就破,真乃神也!不愧为高级教师.

来到齐云仙山,想不成仙都难.这不,这里就来几位刚成仙的.还火热达达滚的:第一位是人见人爱的黄狼大仙;第二位是何仙姑的后人何大仙;第三位不用介绍,百年老蛇仙;第四位是黄狼仙的狼家掌门人---狼天后;第五位是赫赫有名的大酒仙,人称大哥大.

大话齐云记

大话齐云记

还没来到山门,就见山崖上石壁洞窟不计其数,比那云岗和龙门还多几个.我的妈,那该有多少大仙藏身此处啊!

大话齐云记

大话齐云记

大家都成仙了,本姑娘我也当一回仙人组组长.我是盘腿大仙.哈哈!

大话齐云记

大话齐云记

好不容易,紧赶慢赶,总算来到了山门前.又看到上面大书"望仙亭",这就叫想不说仙都难.俗啊!

大话齐云记

大话齐云记

有道是,坐车爱看枫林晚,白云深处有人家.这里是:进得山门看仙处,云雾白墙是何家?

大话齐云记

大话齐云记

组长的帖子咋能错过!搬个板凳慢慢看.....

大哥大一听,忙说,那些房子其实都是我以前置的地产,很便宜.大家喜欢,可以随便去住.就是些村野之所.

大话齐云记

大话齐云记