上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 热水瓶

大话齐云记

大家都在乐呵呵的玩,就老村长一个人在平台上心事重重:今年的分配怎么进行?大姨小姨自然不敢得罪;板刷丹丹也不是省油的灯;弄的不好,明年不知道还选不选俺当村长?唉........一言难尽哦!

大话齐云记

大话齐云记

这边厢,朝酒晚舞忙着摆PS.临出发前,他对俺有过交代:照片多拍,奖金照发.所以,俺为了度过今年的危机,忙不迭给朝仙不停的拍.

大话齐云记

大话齐云记

同学们不知道对这幅PP看仔细没?下面这神仙头上大书四字:半天晴雨.什么意思?就是说,齐云山的山神只管半天的天气.所以,才有了我们白天出太阳,晚上下大雨的得意之作.奇!

大话齐云记

大话齐云记

大哥大和大姐大,两人同时参加我们穿越者的活动,这还是第一次。他们也是我们娱乐组的2员虎将!一直护卫于组长左右.哈哈!

大话齐云记

大话齐云记

登封桥下,朝酒晚舞和XIA伸着脖子看:会不会有狗仔队盯着我们啊!这年头办啥事都得多留个心眼!

大话齐云记

大话齐云记

沙发,等待中。。。
母鸡带小鸡。这情景让我想起了小时候玩的老鹰捉小鸡游戏,小鸡们在老母鸡的保护下,和老鹰兜圈子。唉,现在,我们都不再拥有童年。

大话齐云记

大话齐云记

大话齐云记

大话齐云记

板凳
QUOTE:
以下是引用蓝梦珂在2009-3-23 20:55:32的发言:

登封桥下,朝酒晚舞和XIA伸着脖子看:会不会有狗仔队盯着我们啊!这年头办啥事都得多留个心眼!

呵呵,不会吧,这也会传绯闻!看来大家都绯上瘾了

谢谢蜗牛!我很慢的。

美丽的乡村。

大话齐云记

大话齐云记