上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 齿如编贝

齐云山瞻淇村演义

齐云山瞻淇村演义

齐云山瞻淇村演义

在晧哥的带领下,瞻淇村的娱乐生活精彩纷呈。他们排演了最红的《士兵突击》。

齐云山瞻淇村演义

齐云山瞻淇村演义

还张牙舞爪地整出了山寨版的“千手观音”。

齐云山瞻淇村演义

齐云山瞻淇村演义

娱乐业渐渐赶超了瞻淇村的其他产业发展,这个第三产业异军突起,迅速占领瞻淇村GDP比重的半壁江山。在这个过程中,诞生了一位本土明星,那就是村长老婆。她在和晧哥耳鬓厮磨的娱乐探讨中,渐渐产生了一丝丝的情愫。

齐云山瞻淇村演义

齐云山瞻淇村演义

随着时间的推移,他们俩的关系迅速升温,一心想进入瞻淇村娱乐界的村民海浪相当拎得清,主动承担了放哨把风的重任——这马屁拍得惊天地、泣鬼神呀!

齐云山瞻淇村演义

齐云山瞻淇村演义

木知木觉的村长终于有了危机感,深情款款地凝视着自己的老婆,深刻地检讨了自己因为“三把火”的事业而对自己家庭生活的忽视,全力以赴地想挽回老婆的芳心。于是,他命令瞻淇村娱乐小分队必须排演一个节目逗得自己的老婆展颜一笑。

齐云山瞻淇村演义

齐云山瞻淇村演义

小分队的成员夜以继日地开始创作,最后大家决定以流行海内外的阿尔卑斯棒棒糖为题材,走“诱惑”路线,希望可以把村长老婆的芳心引诱回归。

齐云山瞻淇村演义

齐云山瞻淇村演义

为了表达决心,各位成员甚至集体发誓——我们的村长老婆,我们的!浪子回头金不换,老婆回头棒棒糖散!

齐云山瞻淇村演义

齐云山瞻淇村演义

可惜,被爱情冲昏了头脑的村长老婆不为所动,依然无动于衷,依然醉心于那片桃花运中。

齐云山瞻淇村演义

齐云山瞻淇村演义

可敬的村长不折不挠,他知道老婆最爱她家乡的齐云山,如果把齐云山移到瞻淇村,还怕她不感动吗?说干就干,古有愚公移山,今有村长移情!村长手拿榔头的壮志感动了瞻淇村的每一位老少爷们!

齐云山瞻淇村演义

齐云山瞻淇村演义

连我们的板刷皇帝也不顾身份,一屁股坐在地上,决定和村长共进退!板刷的眼神象一把利剑刺穿了某些人的心,是谁?是谁呢?