上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 齿如编贝

齐云山瞻淇村演义

齐云山瞻淇村演义

齐云山瞻淇村演义

十年之后,村长家里上演了一幕抢食记——你猜猜这些都是谁的手啊?

齐云山瞻淇村演义

齐云山瞻淇村演义

一百年之后,那场著名的阿尔卑斯棒棒糖之战早已经物是人非,瞻淇村的村民安居乐业,偶尔有人会记得去村里的陈列馆看看晧哥的照片,因为没有人讲得清楚他后来的去向。

完毕,请被调侃到的朋友不要介意哦!偶童言无忌!
哦mygod!最后我成了最大的卖点啊!

好好笑哦

怎麽會是這樣的

呵呵呵

QUOTE:
以下是引用齿如编贝在2009-4-6 16:10:39的发言:

十年之后,村长家里上演了一幕抢食记——你猜猜这些都是谁的手啊?

一百年之后,那场著名的阿尔卑斯棒棒糖之战早已经物是人非,瞻淇村的村民安居乐业,偶尔有人会记得去村里的陈列馆看看晧哥的照片,因为没有人讲得清楚他后来的去向。

景仰景仰,看了齿如编贝的大作,多年不看小说的我又喜欢上了这样的好作品.难得一见,品中之精.看看这样的结尾:百年之后,那场著名的阿尔卑斯棒棒糖之战早已经物是人非,瞻淇村的村民安居乐业,偶尔有人会记得去村里的陈列馆看看晧哥的照片,因为没有人讲得清楚他后来的去向。------自然,又给人留下遐想的余地,让人象吃着棒棒糖,回味无穷.手法太高超了!

齿如编贝,希望你常来我们这里参加活动.送上花......

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

什么也不说了,

只有顶,狂顶,才能表达我的心情.