上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

齐云山活动账目明细

此次活动参与人数45人,领队丹丹(所有费用内领队全免同时也不补贴领队手机费).

总收入:11000元  (定金100+补收100+补收50)

总支出:9580元    (车费5200+景点门票2310+周六晚饭980+周日午饭870+保险费220)

基金数:1330    (其中差额90元不慎掉落)

ps:在此向驴友致歉,由于我的保管不当造成90元不慎遗失(与相关人员一起核对实在回忆不起来这个90元的差额差在哪里现做掉落处理).

沙发,好久没这待遇了,好好享受享受。。。
鬼鬼辛苦了,你已经好久没做财驴了哦,还是习惯你做财驴。。。

偶也做过此活动财务,晓得其中辛苦,顶刷刷老大!

我们在车上嬉闹时看见鬼鬼在闷头苦算,辛苦了鬼鬼!

感谢大家的理解和支持,这次活动遗失了90元是我的失职啊.

羞愧来....

没有事的,鬼鬼别羞愧.我们支持你,我们相信你!你是我们的好鬼鬼.

那90元钱不是给齐云山的众神仙做小费了吗,我看见的.

鬼鬼辛苦啦.
鬼鬼辛苦了 财驴不容易
没去,但也要支持下,鬼鬼别太在意,你这个财驴很强的