上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[原创]抛砖引玉—5月穿越新人拉练太浦河小道约伴(不断修整中)

本人菜鸟一只,请各位老鸟及时给予指导。

拉练方式:全程骑行

路  线:佘山站-林荫大道-沈砖公路-朱凤公路(S225)-太浦河小道(暂定)

人  数:一人成行

报名方法:跟贴

活动简单要求
1. 佩戴头盔
2.
手套 ( 这个不勉强,建议带)
3.
适量的水,和补给 (巧克力类的,路上以防万一)

事先可以先了解天气预报,下雨推迟。

报名

不明白这帖子为什么要加精,所以进来瞧瞧。。。

豆芽,!精神上支持支持。。。
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2009-4-1 23:46:27的发言:

不明白这帖子为什么要加精,所以进来瞧瞧。。。

啥是 "精 "   

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2009-4-1 23:49:58的发言:
豆芽,!精神上支持支持。。。

谢谢浪漫,  总算有人报名了,  击破我这个"票房毒药"的噩梦  ~~~

哈哈,先报名,如果是周六就参加,但是我在浦东怎么把车运过去捏~

难道骑?不认识路啊!

谢谢XIA  此活动估计要放在5月份了,心情好了直接冲到西塘去,呵呵,4月5号和Cairne去参加个活动,有兴趣吗?

一天上遍上海全部的海----4月5日骑行海岸线----金山城市沙滩、奉贤海湾、碧海金沙、芦潮港、滴水湖、三甲港、外高桥、三岔港、吴淞港----风雨无阻!!!(09马自骑资格活动之一)

不要吓到,我估计只能到奉贤海湾就打道回俯了

豆芽,我也顶你,可惜本人么自行车,要不我坐你车后面,你带我骑吧.
QUOTE:
以下是引用小不点在2009-4-3 22:25:18的发言:
豆芽,我也顶你,可惜本人么自行车,要不我坐你车后面,你带我骑吧.

我估计到不了收费站