上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[原创]PP在第5页。4月3日,市区K歌,、地点已定好,报名来看了。另欢迎三清从小分队

4月3日(本周五),在人民广场附近K歌,有意者请跟贴报名,现报名人员有,夫子,WANG677,三文鱼。请各位周五中午12点之前报名,以便定位子。 

吃饭地点:三人行骨头火锅    时间:晚上6点30分   因为周五吃饭人多,大家尽量早点去,会有人去早点排队的。还有谁可以早去的可以先聊会天呀。

地址: 黄浦区浙江南路8号(近延安东路)

电话: 021-63267941 63269815

网址:

http://www.dianping.com/shop/2420104 

我听好几个朋友说这个火锅不错,希望大家吃的开心

http://www.dianping.com/shop/1794790      K歌地点:上海歌城港陆广场店  7点45分,本来想定8点的, 晚了定不到位子,只能快点吃饭了,哈。来不及吃饭的可以直接来K歌。

报名人员有:夫子,WANG677,三文鱼,蜗牛,蓝梦柯,朝九晚舞,文静,晓酷,黄牛,边缘     高山茶,三岁,11小朋友。

有事的电话联系我三文鱼  

第一次组织活动,不周之处,请多见谅。

还有蜗牛。4人了。
三文鱼 周五什么时候啊 如果不加班我也来哦

我也来,报名报名

可惜我要去三清山了~~~!~!

等我回来。.我再组织FB~!~!~!

11,提供个信息给你,松江的阿布他们也去三清山,还有办法免票。

3日晚上同事搬家要吃饭,k歌就不参加了。

晚上7点30左右,吃好饭就去K。
既然鱼都帮我们报好名了,那支持一下三文鱼第一次组织的活动

光吃饭 不唱歌可以发