上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[账目明细] 上海的故事

本人2009的年假于3月10日至4月5日在上海度过. 其间摄得照片若干且颇有心得故张贴于此和大家分享. 此贴没什么主题, 照片以摄取时间排列.

上海的故事

上海的故事

只发一张?101,照你这速度估计你那些照片可以发到2010年的世博会开幕
QUOTE:
以下是引用mjwdj在2009-4-7 22:50:56的发言:
借此沙发,期待与eeyee再聚上海!
QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2009-4-8 10:27:22的发言:
只发一张?101,照你这速度估计你那些照片可以发到2010年的世博会开幕

谢谢丹丹,谢谢随心让你们久等了. 你们的顶贴是我发贴的动力, 所以今天开始陆续发, 争取在世博会前发完.

生煎小馄饨阔别已久,这是我上海行第一天的早餐

由于味道太美,三口二口就没了.不过太阳好像爬高了一点点. 到了上海就看到太阳, 心情大好, 所以食欲大增.

生煎馒头、小馄饨  发表于 2010-8-13 15:45

南昌路茂名路的丰裕,这是我后来早餐的地方. 对面的金师傅和兰州拉面也偶尔光顾了几次. 不远处南昌路上的大饼油条豆浆店也很不错, 还有附近小陶鲜的菜包也是上好的早餐.

到上海第一件事情就是要开通手机, 所以吃完早饭马上就去永新二百.瑞金二路--淮海路

前一天的晚上到的上海, 所以一早起来就看见太阳特别开心, 阳光明媚. 这天蓝的透彻. 这哪还是过去印象中的上海? 记得忙碌和我说上海连续下雨三周了, 下得她心发慌手发凉, 我和她开玩笑说我到了上海就会出太阳的. 看来真的是这样. 所以一路走过去心情大好. 估计她手也暖了心也定了.

到了二百才知道店要到10点半才开, 现在才9点半. 忽然觉得整一个像个乡巴老进城, 热情有余. 所以现在只能闲逛.

自己动手搬个板凳坐着看后续

QUOTE:
以下是引用鸭子在2009-4-15 22:34:47的发言:

自己动手搬个板凳坐着看后续

谢谢鸭子, 你坐的可是沙发.

好在手里有个相机,无聊中拍些有趣的东西打发时间.

第一个抓拍到的就是这对情侣.这车我后来在上海没见到过,4X4全驱,估计是很贵的.
也许是教车师傅(后)在辅导开车(手握的可能是刹车),不管如何这是很温馨的场面.
不知道这车是否能上高速?

第二个镜头看见的是远处有个交警在辅导一个小年轻.看那小孩战战兢兢的样子估计是违章了.

这小年轻看上去很老实, 才古八拉的. 不过警察看来也不凶. 边上协理的制服很有意思像冲锋衣,估计是不怕风吹雨打的,不知道是谁设计的.